Bun skincare apa yah buat bumil yang cocok ..jawab ya bund

Nanya nih bund

5 Tanggapan

The bath box mom, mulai dari sabun mandi,lotion free paraben sampe skincare wajah yg bumil friendly sejauh ini sih yg paling cocok dan gak bikin breakout jerawatan.

aku pke Wardah ka itu juga cuman pencuci wajah aja sama toner ga pke apa2 lgi takut bgt kalo masalah skincare lgi hamil

Dr sekian bnyk yg kucek satu2 komposisinya br nemu 1 yg aman tp priceyyy ku pake sebamed