muka pas hamil breakout parah, bumil2 ada yg pakai skincare gak?

nanya kak.

2 Tanggapan

akuu pakai skin care banget dr sblm smpe skrg. kebetulan pakai krim2 dokter. bgtu tau hamil, lgsg kabari dokter spkk nya dan ada bbrp krim yg digantin ada juga yg enggak. soalnya trauma pernah jerawatan parah 🥲🥲🥲

2y ago

skincare sebelum nya apaa bund?? tanya aja ke dokter nya kalau usg ntar itu aman atau enggakk.

q masih pakai skincare sampai skrg cuma q hilangin cream malam... males apply kl malam soalnya🤣😂