Bantu jawab ya bun , kalau lagi ngidam itu bener bener harus dilakasanain apa gimana bun

#Nanya gimana bub

1 Tanggapan

dari awal hamil malah aku berusaha mengendalikan diri aja. Gak semua ngidam wajib diturutin. Kalau pas suami gak sibuk ya cari, kalau keliatan lg sibuk / capek ya sudah besok2/ kapan2 gpp. Emang aku nya yg gak mau hamil buat alesan ngidam/ apa2 harus diturutin, kasian suami udha kerja kalau harus nyariin tengah malem / yg susah2.