Lahiran sc tahun ini

Nanya donk bun,yg lahiran sc tahun ini masih tes swapb sama pcr ga? Kebetulan aku blm vaksin booster Mohon info nya#seriusnanya #bantusharing

25 Tanggapan

hallow ... Mingdep insyaallah aku SC ke 2 ... berbgi info.. qo sy cuma test antigen + Lab saja.. mnjelng h-1 .. SC. dgn catatan sudh Vaksin 1&2 .. booster ga di permasalahin si.. cz vaksin booster diriku belom hihihi.. btw tergntung RS nya jg sih.. qlo aku bgitu bund..