bayiku

Nanya dong bunda2 kenapa ya bayiku 10bln to bbx dibawah standar ... Maemnya sih biasa anakx lincah sehat juga... Tapi ya itu BB kurang banget anakx kurus ... Apa iya cacingan??? Atau gimana biar maemx tambah lahap

2 Tanggapan

Kalau kata dokter yang penting setiap bulan naik sesuai KMS Bun patokan disitu aja . . Kalau 2x gak ada kenaikan bunda periksakan saja..

konsul dsa aja bu. bb dibawah standart apa? tinggi/panjang badannya brp? bb kurang dr kpn? brgkali mmg perlu di evaluasi bu makan nya

4y ago

Maemnya sih nasi lembek sayur,kadang telur ,kaldu juga.. dia paling suka maem pisang 2bln ini panjangx normal