Hemoroid(ambeien) di UK36week

Nanya dong bund, uk36week aku ada hemoroid yg udh gabisa dimsukin lg kedlm tp ngga sakit, kira" ttep bisa lahiran normal ngga yh bund? Atau ada yg udh prnh ngalamin lahiran dg hemoroid, #bantusharing #firstmom

3 Tanggapan

in shaa Allah bisa Bun , aku udh tanya ke 3 bidan bilangnya bisa , terakhir tanya ke dr SpOG ambeien grade 2 , sama gabisa di masukin tpi gak sakit , sakit kalo pas bab sembelit gtu" , jdi kata dr harus kuat" sakitnya sama robekannya kemungkinan makin besar gtu nntk kalo normal , nah untuk mnghindari robekan yg besar di sarankan bbj tidak lebih dari 3.3 gitu , nah kan kita gatau ya Bun bbj anak kita seberapa wktu mau keluar karena kalo dri USG hanya perkiraan saja.

bisa kok bun, yang ga bisa lahiran normal itu kalau tingkat keparahannya udah akut atau ambeiennya infeksi

saya ada hemoroid grade 3 sebesar setengah ibu jari, dan itu harus sesar. apalagi bayi saya sungsang.