Tolong bantu jawab

Nanya dong bund sya bingung waktu usg pertama d bidan A usia kandungan sya skarang 11week2day tapi kemarin priksa k lain bidan usia kandungan sya 11week6day hptp sama sebener nya yg bener yg mana bund???

1 Tanggapan

Usia kandungan hanya perkiraan bu. Biasanya beda 1-2 minggu itu masih wajar, ga ada yg tepat. Apalagi itu jg masih sama² 11 week. Kelahiran maju atau mundur sudah biasa, yg penting cukup umur untuk di lahirkan.