duduk

Nanya dong bun, rata rata dedek nya duduk umur berapa?

4 Tanggapan

Anak saya 5bln bun udh bisa sendiri, sering saya bljr dudukin dr umur 3bln itu jg. Tp ttp jgn dipaksa soalny kesiapan setiap anak beda2 yg penting rajin stimulasi tp kembali lg klw anakny blm kuat misal masih mau jatoh2 pas duduk jgn terlalu dipaksa lama2 bun takut tulang belakangnya cedera.

Trgntung kesiapan bayi nya bun Ad yg cepat dan lmbat Biasa nya bayi mulai duduk usia 5 bulanan Tp msih duduk setengah badan msih dbntu Anak sya dlu umur 10 bulan bru bisa duduk dan merangkak Kalo anak kdua 5 bulan sudh duduk dan merangkak dan mulai tegak tanpa bntuan 6 bulan

Anakku bisa duduk 3bln pas bahkan tengkurep sendiri sudah bisa

Anakku kemarin duduk usia 4,5 bulan bund.