Duduk dan merangkak

Bun rata rata pd duduk dan merangkak umur brapa Anak ku 7,5 blan Dudukny msh oleng Dan blm merangkak Dlu lahrny 37 w 1 hari Ada yg blang anak yg lahr lbh awal berarti umurny jg dia msh 6,5 blan gto

2 Tanggapan

anak saya juga umurnya segitu belum merangkak bun duduknya juga masih oleng katanya klo 9 bulan belum duduk sendiri sama masih oleng baru periksa

5y ago

Cew apa cow bun

Slh itu bun. Perkembangan ank beda2... Ttp ajari bun. Sbgian nak mmg tdk ada fase merangkak

5y ago

Tak stimulasi terus bun ini