Pejuang garis dua

Nanya dong bun gimana caranya nurunin BB konsisten tuk nurunin BB aku kepengen hamil tapi BB gak kunjung turun BB sekarang 80 bund Udah periksa ke rskia katanya kalo mau hamil lagi nurunin BB pas BB waktu gadis Serius nurunin nya susah banget #pejuang_garisDua

2 Tanggapan

Hay Bun lusyo .... aku mau sedikit cerita kisah aku ... dulu aku pejuang garis 2 aku nikah 2020 selama 2 tahun sampai akhirnya di kasih kepercayaan di 2022 di saat aku ultah aku dikasih hadiah hamil dan itu aku berada di titik pasrah .. aku udh semua usaha aku lakukan ikhtiar pun sudah ku lakukan ... singkat cerita anak aku yg pertama usianya baru 15 bulan ... aku memang ga KB karena aku takut bakal dikasih lama .. sampai aku pun merawat diri mempercantik tubuh aku lagi sebulan aku turun 7 kilo pas dulu hamil 68 pas stlah lahiran. BB 60 bagi yg tinggi segitu ga terlalu gemuk sayangnya TB saya hanya 148 jadi membuat saya kelihatan bantat .. sampai akhirnya saya diet metode if senam pun dilakukan sendiri tutorial youtobe sama saya minum apalcukai saya lakukan selama 1 bulan full menjaga pola makan yg sehat kehidupan yg sehat dan ternyata saya ga nyangka bakal dikasih kepercayaan lagi saat saya ulang tahun di February 2024 dielma jelas karena anak baru 15 bulan tapi rejeki ga bisa di tolak inget dulu susah punya anak dan skrng Allah kasih kepercayaan. dan hpl pun sama kaya abangnya bulan Oktober ... itu kisah kuh Bun semoga menginspirasi... semua hanya tentang soal waktu Bun keep strong ya Bun jangan dengerin orang julid hanya bikin mental down

7h ago

iya bund makasii support dan sarannya selamat ya bund

krgi makanan manis,makanan olahan, tepung"an utamakan makanan real food, perbanyak konsumsi protein dan serat, olahraga rutin, istirahat yang cukup. sama bawa enjoy aja Bun krna turunin berat badan butuh proses

1mo ago

tetap semangat bunda krna gak ada usaha yg sia"