makanan

Nanya dong bun , di sini ada gak yg hamil tapi gak suka sayur ?

4 Tanggapan

Aku gasuka bund, Aku ganti ke buah aja, sayur kuah2 SOP masih suka itu aja yg dimakan. Mau gimana Lg, bisa muntah makan sayur, yg pnting vitamin dan kalsiumnya ya bund. Terus sama kandungan protein kalo buat bayi kata dokter obgyn ku. Kaya telur, tempe, susu kacang hijau .. ya semampunya kita aja makan

5y ago

Iya nih bun aku bingung gak suka sayur jadi aku ganti sama buah"an aja . kacang ijo apalagi bisa muntah aku bun

Saya makah suka bunget bun ma sayur... tpi.. daging n telur aku gk suka....

Kalo aku suka2 aja bundd

Aqu bnget bun