Mau nanya dong bun 😁😁😁

#Nanya Bun kalo hari terakhir haid tanggal 6 juli 2020 ,lalu di test lagi tanggal 6 agustus 2020 hasilnya garis 2, sedangkan yang 3 minggu kebelakang di test masih negatif , kira" umur hamilnya berapa minggu ya??? Aku nanya orang sekitar katanya umur janinku 1 bulan, sedangkan aku bingung yang 3 minggu kebelakang aja masih negatif ,, tolong bantuannya bun, hamil pertama soalnya 😁#jangandibully

Mau nanya dong bun 😁😁😁
2 Tanggapan

bunda haidnya teratur ga? biasanya hitungan hpht utk yg haid teratur 28hari. selain itu ngitung umur kandungannya dari kapan pembuahan itu terjadi. misalnya seperti sy, kalau hitungan haid terakhir sdh 8w, tp saat usg masih 5w

4y ago

usg aja bun utk lbh pasti. sekalian biar dapet resep vitamin2, asam folat, dan obat penguat kandungan penting jg

Usg aja lgsg bun, gabisa ditebak” soalnya, blm tntu usia kandungannya ssuai dgn Hpht..

4y ago

oh iyaa teh makasihh 😁😁