ruam popok

nanya dong bundsay buat nyegah ruam popok gmn ya? debay ku sering bgt ruam popok nya

10 Tanggapan

Bunda sering ganti diapers nya, klo udh pup pake wash lap +air yg d ksh lactasyd baby, oles bepanthen cream.. Pengalaman saya krmn gtu bun, alhamdulillah cuma 5harian udh sembuh ruam popok

Sering ganti popoknya bsa 3-4 jam skli,sblm pake popok d pakein nappy cream dlu dan kl bersiin usahakan pake waslap air hangat...

Sering gnti diapers nya Pastikan benar² kering, pakai krim anti ruam setelah itu pakai diapers nya

Klo abis pipis dicebokin pke air anget trs lap smpe bner" kering bun biar ga lembap

Anakqu pake cussons diaper rash cream

Pake baby cream tiap mau pke diapers

Pakai krim sudocream coba

Pake pure cream bunda.

pke bephanten cream