berat bb baby

nany doong bun,bayiku umur 3 bulan bbnya 5,2. pas umur 2 bulan 5. apakh bratnya ini kurang/tidak. jika iyaa haruss gmna yaa

1 Tanggapan

naiknya cuma 200gr ya bu? menurut KBM kenaikan bb bayi usia 3 bln min 800gr, jd masih kurang ya. coba lebih sering disusui min per 2 jam atau semau bayi, dicek jg perlekatannya apa sdh tepat supaya bayi ga cuma ngempeng, dan biasakan menyusu hingga payudara terasa kosong. jika bln dpn naiknya masih kurang harus konsul ke dokter yah. boleh dibaca2 lg buku KIA nya disitu ada KMS dan panduannya kok