Hamil muda kenapa jadi baper dan sering mewek teruss bawaannya baper terus.... 😭

Nangis trus.. Karna perkataan lah karna sikap lahh.. Karna ini lahhh.. Karna ini lahhh... #seriusnanya #bantusharing ##ingintahu #jangandibully #jangandibully #firstbaby #pleasehelp

9 Tanggapan

iya ibu hamil memang lebih peka, lebih sabar ya bun, kalau ada yang bikin baterai lihat dari sudut pandang berbeda ya, misal mau makan tapi ga nafsu dan suami ga mau nyuapin, mungkin suami lelah pekerjaan berat ada masalah dikantor atau dijalan, pengen menenangkan diri dulu, ga cerita ke istri takut kepikiran juga. biasanya saya ambil banyak sudut pandang biar legowo

πš–πšŽπš–πšŠπš—πš πš‹πšŽπšπš’πšπšž, πšŠπš”πšž πš“πšžπšπšŠ πšπš’πšπšž, πšœπšŽπšπšŽπš•πšŠπš‘ πš–πšŽπš•πšŠπš‘πš’πš›πš”πšŠπš— πš‘πš’πš•πšŠπš—πš πš”πš˜πš”.

aku yg belum hamil jg gitu bun akhir2 ini gampang baperan gampang mewek 😭😭entah lah ini mau pms atau enggak udh telat 3hari tp masih negatif

wajar Bun ,dulu aku juga gitu bawaannya baper mlu terus jadi sering nangis sampe di bilang cengeng sama paksu 🀣

sabar ya Bun bisa karena hormon, bisa karena perubahan fisik dan mood...

mungkin bawaan bayi,, dulu saya jg gtu, kadang marah kadang nangis,

memang seperti itu bund 😁

hashtag first baby

Semangat Moms..