Morning sick

Namanya doang morning sick kenyataannya mual muntahnya dr pagi sampai sore😂 Ada kah yg sama bun?

19 Tanggapan

sama bun... tiap bangun tidur pagi mual parah. ga bisa masak karena ga nahan bau bumbu dan masakan. siang nnti mual dikit. malam pas tidur suka ga nyenyak karena mual. walaupun ga mesti sampe muntah. tp jd bingung, mau makan suka ga masuk, ga makan, dikit dikit laper

saya banget.. dari pagi ketemu pagi.. gk mual doang, beneran muntah terus.. benci segala bau²an kecuali buah segar.. gk kuat di kamar mandi yang pintunya ketutup.. beneran kepayahan

2y ago

saya minggu 6 udah mulai rutinan mual muntah

sama bunda, saya skrg 8 weesk 2 days mulmun hampir seharian.. kmrin saya habis k spog diberi obat ondansentron.. alhamdulillaah hariini bisa makan nasi bun🤲🤲

coba makan porsi dikit tapi sering kak,saya maag dianjurkan begitu mual karena asam lambung pas hamil naik dan punya bawaan riwayat maag sama sering² minum madu murni

2y ago

iyaa saya jg cepet laper tp ditelateni karn gak mualnya gitu hehe ,awal tau hamil makan porsi banyak tp stlh 5mnit selesai keluar smua yg di maem lidah pahit kadang lgsg ke kepala pusing bgd smp lemes.klu sy ke buah cemilnya

kebanyakan mualnya dipagi hari bu makanya morning sickness hehe. tapi memang bisa kapan saja dan karena apa saja. itu hanya istilah nya saja

Ada yg sama gak si kalo muntah tapi gak keluar mkanan cuma sedikit dan kaya ada bercak merah itu darah atau apa ya bun?

2y ago

Oke bunda terimakasih saran nya

aku mh laper terus apa aja masuk mulut tapi kepala agak pusing sama mual jadi gabisa kerjain urusan rumah 😭

kalo saya bun , pagi muall bawaan nya itu maunyaa baring aja truss , smpe minum obat mual gk mempan jugaa

yng lgi saya alamin bun hmil 8 minggu sampe lemes muntah2 trs pagi siang sore sampe mlm sblm tdr

2y ago

mulai di Minggu keberapa Bun mual dan muntah? aku soalnya masih belum ada rasa rasa ni

udah bener morning sick namanya bun, soalnya mual nya dari pagi sampe pagi lagi 🤧