Saran dong bunda

Nama yang bagus gabungan antara ( Dani & Bunga )

2 Tanggapan

halo bunda saran aku secara pribadi ya ini menurut aku lebih baik kasih nama anak yg mengandung makna yg baik, yg sudah jelas artinya karna kita g tau gabungan huruf antara nama ibu dan ayah ada makna sendiri yg mengandung arti yg kurang baik jd alangkah lebih baik g usah dipaksakan untuk membuat nama anak harus ada nama kita didalamnya maaf ya bunda ini menurut aku 🙏😊

Niga , Gani.. kalau Dani & Nevy Bunga : Nevan, Davina, Nevada, Daneen