Seputar kehamilan

Nama saya via maaf saya ingin bertanya. Kemarin saya melakukan USG dan kata dokte sudah ada kantung dan kemungkinan usia 5 Minggu. Tapi selang sehari USG. Saya keluar flek coklat dari Senin sore dan sampai sekarang keluar darah lumayan banyak. Mohon untuk di jawab trimakasih

1 Tanggapan

kalo keluar darah banyak segera ke dokter lagi bun, kalo dibiarkan takutnya jd keguguran

1y ago

trimakasih bunda. saya suda ke dokter ini baru kemungkinan janin tidak berkembang dan jika merasakan sakit di perut segera bawa ke dokter sepesyalis kandungan. kemungkinan nanti sore bunda doakan semoga baik* saja ya bunda