Nama islami untuk anak perempuan

Nama awalan huruf A untuk bayi perempuan bagusnya apa bun

218 Tanggapan

Azka Adzkia (wanita yg bersih) gelar nama yg dimiliki nabi jg kata UAS

ayasofya klo gasalah ini slah 1 nama mesjid besar gtu. ponakanku namany jg ini

Azura Azizah Azzahra Almeera Arsy Adzkia Aisyah Afnia Aqila Afiza Aleea Arlina

Ruqayah -Siti ruqayah alhasani -Ruqayah Asyifatunnisa -Ruqayah nur jamil

Sempet nyimpen, tp di usg babyku cowo jelas banget monasnya😂

Addiena sabilani Amilaatussafuroh Annafie Qotrunnada Ayatunnufus

Afanin huriyah huwaidah artinya bidadari surga yang lemah lembut

Aqilla, Atqiya, Azkiya, Adzkiya, Aghnia, Althafunnisa, Almahyra

Ainun Mardiah : nama bidadari syurga utk org2 yg mati syahid.

ini bagus, nyari nama jangan yaang sering dipake bun, hahaha