mau ngasih nama calon bayi perpaduan nama

Nama saya Agus Fatoni nama istriku Khalimah Tusadiyah kalo di padu nama bayi cewek/cowok yg bagus kira kira apa ya?

21 Tanggapan

Cewe : Usfa Sadiyah Fatoni Us dari Agus fa dari fatoni Sadiyah sebagian nama belakang ibunya Fatoni nama belakang ayahnya Cowok : Agfa khalim Tusadi Ag dari Agus Fa dari Fatoni Khalim dari khalimahah Tusadi dari Tusadiyah

nah ini yg nanya suaminya kan, nama akunya halimah. kalo yg foto2in perut gapake baju gimana coba auratnya hufff

Agusnanda Fadiyah Agusnanda diambil dari nama bapak Fadiyah perpaduan Fatoni dan Tusadiyah

Ini yg nanya baba2 ? kirain ni aplikasi isi nya emak2 smua kali.. oooo ada lelakian nya jg ya...

5y ago

iya ya ,wah bahaya ini kn apliksi kusus cewe jd gk bebas nih ,kyanya bnyk yg cowo jg nih pke nama cewe istrinya malah gk tau ap ini

Kalau cowok bagusya GUS KHALIM Kalau cewek bagusya TUSADIYAH WATONIYAH

Kalo cewe Fatimah (Fatoni dan Khalimah) Kalo cowo Fadiy, Fatah, Fath

Kalau cewek mungkin bisa dikasi nama fadiyah "fatoni & tusadiyah"

afni lidiya klo cewek dad anton kholilullah klo cowok😄

kalo cewe fadiyah azahra kalo cowo belom ketemu bun

Kalo Cwo Akha (Agus khalima )