SHARING NAMA BAYI INSPIRASI BUNDA YUK!!

boleh nama cewek, boleh nama cowok ya bun, yuk yuk kalo ada rekomendasi nama yg bagus dan arti yg bagus buat calon² baby kitaaa, dan saya selalu berdoa yg terbaik untuk calon baby² kita semoga sehat, dan lancar sampai lahir 🥰

1 Tanggapan

saya udah siapin nama untuk anaku nanti. cewe: - mikaila = diambil dari malaikat mikail malaikat pemberi rezeki - jennaira = jannah/surga cowo: - atharazka = pembawa rezeki bersih - jaffarel = pemberani

1y ago

waaaaaah keren² bun semoga sehat sehat ya bun sampe lahiran