MLM para bumil.. Bun cara naikin BB gimana yah sya BB engga naik2, usia kandungan 16w..

Naikin BB bumil

3 Tanggapan

Gpp itu masih 16w yg penting pas usg bbj bayi normal, malah saya 16w tuh turun 2kg, tm3 cmn naik 2kg, eh bb bayi lahir malah 3,5kg

makan telor rebus 2-3 sehari, alpukat, daging2an. kl eskrim atau susu terus2an ga aku saranin bun krn bisa diabet

kalo dulu aku di saranin sama dokter suruh makan eskrim sama sering minum susu hamil

12mo ago

oh iya Bun.. makasih yah udah di kasih tau..