Mpasi 6m+

Naik tekstur , dr encer ke padat ... dan alhamdulillah si bayik mau dan tetep lahap . sharing yuk bund, yg punya bayik 6bulan mpasi nya msh encer atau sudah padat?#bantusharing

Mpasi 6m+
18 Tanggapan

bun share dong, ini bikinnya oake food processor atau engga? apa pake slow cooker ? galau bgt ni. huhuhu

4y ago

sama2

Selang seling aku bund biar gk encer terus atau padat terus, alhamdulillah si dedek mau mau aja

Masf bub serius nanya buat mpasi itu gmn bhnnya d rebus trs d blender trs d masak lg atau gmn

4y ago

iyaa, lebih ringkes lebih praktis pake panci ..

wkt anak pertama 6m mah masih buah tunggal aku bun,bubur instan, bubur beras. biskuit milna.

4y ago

👍 wkt itu jg start mpasi 6 bln krg bbrp hari aja. anakku lebih byk nyusu

anak saya langsung padat, tapi sering dilepeh wajar ga sih bun?

4y ago

coba di buat encer dlu bund, buat pengenalan tkut nya dia msh kaget kalo di awal2 br makan..

anaku malah blm mau makan pas 6bln bun

edit fotonya pake aplikasi apa bun?

4y ago

snapseed bund

itu gak kebanyakan karbonya bun?

4y ago

porsi nya dikit2 bund.. ngg banyak ko