Bunda* ada gak yg pernah naik pesawat hamil 8 bulan terus boleh gak , berpengaruh gak sama bayi nya

Naik pesawat

2 Tanggapan

kemarin saya naik pesawat usia 32w, sebelum terbang harus kontrol dokter dulu biar tau kondisi kehamilannya aman nggak buat terbang, sekalian minta surat terbang krn syarat dari maskapai. rata2 maksimal terbang 35weeks

bus aja boleh apa lgi pesawat yg cepet.

2y ago

selagi kehamilan baik² aja tnapa flek aman aja. klo saya sebelum keluar kota konsultasi dulu sma dokter kandungan