Siapa yang kayak ak.. Hamil 23 minggu nafsu makan naik.. Tengah malam pun hantam makanan berat😂

Naik nafsu makan

4 Tanggapan

sudah biasa bun. aku malah dari sekitar 18mingguan sampe sekarang. lagipula ku dari sebelum nikah pun suka makan tengah malem, hihi

dulu wkt aku hamil usia segitu emang lagi sering2 nya laper mom☺️

sama bun tpi klo bisa mlm jngn makan nasi lbih baik makan buah dan cmilan

1y ago

ya kak.. tp emng lg usaha menaikkan berat badan.. soalny blom naik naik wkwkwk

wajar bun emang uk sgtu demen2nya ngunyah😁