9 weeks pregnant

nafsu makan hilang, mual bertambah, BB turun apakah baby baik baik saja ya bun? kalo minum susu hamil masih masuk tapi kalo makan nasi apapun gabisa akhirnya nyemil gapernah makan nasi

2 Tanggapan

sama bun aku malah dri 7 w udh mabok parah gbisa masuk apa apa tmbh punya sakit lambung jd makin memperburuk keadaan jd aku diresepin obat muntah smpe skrg kalo enggak gbisa masuk apa apa sempat takut krna konsumsi obat terus tp gimana lbih kasian kalo janin gk dapat nutrisi krna gbisa masuk mknan apa apa

gpp wajar kok TM1 bb turun,, insha Allah janin gak kenapaยฒ selama masih ada nutrisi yg masuk.. klo ngk bisa makan sama sekali bisa tuh minum susu 2x sehari.. ngemil buah2an jg bagus. bsk kejar bb di TM2 klo udah enakan.