Mual makan dan minum

Baru masuk 9 weeks dn mulai gk nafsu makan dn mual sm nasi . Kalo minum harus air dingin, tapi anehnya knp kalo makan Indomie, mie ayam atau bakso dia gk mual sm sekali .. ada yg prnh ngalamin gk bund ?

1 Tanggapan

saya gtu Bun anak kedua. pengennya mie trus.. tp ttp harus d tahan

2y ago

saya anak prtama bund jd kadang pusing sendiri harus makan apa, krna yg lain gk masuk . paling banyakin d buah aja .. indomie seminggu sekali hehe