Apakah si kecil mengonsumsi suplemen penambah nafsu makan, Bun?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

15952 merespon

108 Tanggapan

dulu waktu jaman masih skolh sih suka minum gara" pngn bngt punya badan gede,, karna sering di bilang badan kayak triplek saking kurus nya

Gak dikasih suplemen aja Alhamdulillaah makannya udah lahap, kalo kelewat waktu makan pasti nagih minta makan 😄

Tidak, alhamdulillah anakku ga sulit makannya..meskipun doyan makan tetep aja badannya ga gemuk krn ga bisa diem

maunya sih konsumsi,tp apa ya suplemen penambah nafsu makan utk si kecil? karna anak susah bgt makan

tidak, tanpa dikasih udah makan terus. bagi ibuk2 yg anaknya malas makan semangat terus ya💪💪

kdg² aja.. untk mood booster stlah sakit... biasanya pake TJ joybe kalau gak ya Sakatonik abc...

Madu tj ank2 suka , jd lahap mkn juga , tp jrnh sih aku beliin , kdng 3 buln sekali beli ny gt

kalau anakku biasanya dia cuma mau makan makanan yang dia suka, atau menurut dia enak ...

Untuk saat ini iya.karena masih pengobatan TB jadi dikasih suplemen penambah nafsu makan

klo aq kasih vegeblend kisd,skrg lahap makan dan BB bertambah dan gak gampang sakit