Bun sharing dunk ada gak yg pernah divonis hamil B.O diusia kehmilan 7week,,,tapi pas cek dokter lai

N ternyata ada janinya#seriusnanya

Bun sharing dunk ada gak yg pernah divonis hamil B.O diusia kehmilan 7week,,,tapi pas cek dokter lai
38 Tanggapan

dulu sy juga gitu di UK 6 Minggu belum kelihatan tapi pas dokter periksa lewat trans vagina allhamdulillah dah ad ddj nya , itu brarti dokter nya malas Bun mau periksa karena klaw memang USG di perut belum kelihatan 6 Minggu jadi harus trans vagina ..