Selamat Hari Prematuritas Se-Dunia (World Prematurity Day) - 17 November

My baby was 1 in 10. Alhamdulillah bayi ku salah satu bayi istimewa dari 10 bayi yg lahir. Terlahir 6 minggu lebih cepat di usia kandungan 34 minggu dengan berat lahir 2.050gr dan panjang 45cm. Sekarang sudah berusia 4 bulan 12 hari (usia koreksi 3 bulan 4 hari). Alhamdulillah sehat tanpa kurang suatu apapun. Salam untuk semua bayi-bayi yg lahir prematur 🥰

Selamat Hari Prematuritas Se-Dunia (World Prematurity Day) - 17 November
30 Tanggapan

anak pertama sy prematur jg bun.. lbih muda mlah..dia lhir di uk 32 wk..maju 8 minggu dri hpl,bb 2 kg pnjang 42 cm.. Alhamdulillah anak kedua ckup bln ..lhir 37 wk bb 3,1 kg panjang 52 cm