mw TP

Mw TP tapi Bru tlat 2 hri

10 Tanggapan

Kalo takut kecewa,mungkin bisa tunggu seminggu lagi bun. Sama² mendoakan ya bun. Saya juga lagi tunggu seminggu ☺️

5y ago

Doa yg terbaik untuk calon ibu🤲🤲😁

Tp aja Saya sblum haid juga udh positif kok

Gpp...coba aja dlu siapa tau rzeki

5y ago

Iya bun

Semoga hasilnya + ya Bun.

5y ago

Amin ya allah

Alhamdulillah....

Sama bun...😍

5y ago

KLO TP nya jam sgini bsa nmpak GK Bun hsilnya😔 Soalnya sya bngun jam 2 lwat gtu Bun smpe skarang blom tdur,kra"bsa GK Bun?

Gpp bun

Gpp bun TP aja

5y ago

Alhamdulillah udah Bun tapi pas Bru TP terlihat ada 2 gris tapi yg stu smar bnget kyak cma dkit gtu smarnya Bun. Tapi pas sya simpan tuk d ksih tw eh smarnya hilang Bun😭😭

Gpp

D coba aj

5y ago

Alhamdulillah 🤲 tdi udah bun