Bun mw tnya knp ya bby bru 2 hari, pagi td pup ada darahnya?

6 Tanggapan

Nggak pp bun itu sisa bawaan dri ibunya kata bidan Ku kmrin, ntr beberapa hari semakin hari semakin sering pipis pasti darahnya hilang. Katanya itu wajar baik anak laki2 maupun perempuan jga bgitu.

menurut aku sih Bun itu bukan di pup'nya yg berdarah tapi di bagian depan di penis .. coba Bun cek dokter semoga aja gpp ...

6mo ago

Alhamdulillah ath Bun, semoga dedenya sehat kembali🤗

bayiku cowo dulu juga gitu, dipampersnya ada bercak darahnya. kata dokter itu bawaan hormon ibunya. nanti hilang sendiri

6mo ago

berapa lama hilangnyaa? panik bgtt anak pertama

gapapa. anakku jg gt 4 hr pipisnya ada kaya dsrahnya, oiya anakku cewe kata dr nya mens gt

pup nya ijo, yg ada bercak dibagian depan artinya dari penisnya bu ASI nya lancar gak?

6mo ago

iya bun mungkin itu slh satu penyebabny,

Itu gambar popoknya bun,bukan darah

6mo ago

bun, popoknya bersih gk ada bercak samsek.. udh ku cek ulang