Mw tanya bun ap ad yg sama kehamilan 11minggu blm berasa ap2 atau bayi ny masih dibwah pusat blm ker

Mw tanya bun ap ad yg sama kehamilan 11minggu blm berasa ap2 atau bayi ny masih dibwah pusat blm keraba klo pas tdr berasa rata kya gak lagi hamil

5 Tanggapan

aku 11 Minggu segitu itu Bun apa karna ank ke2 soalnya anak pertama ga gede gini kecil..ini anak ke 2 11 Minggu udh kaya 5buln..sampe d bilang slh ngitungin kali ga mungkin 11 Minggu Segede itu....aku juga heran tpi masyallah nya ud aktif gerakan udh brasa bngt

10mo ago

aku jja 12 minggu diblng kya udh 7bln soalny perut aku tebal yg sblm hamil jja diblng ny hamil trus

bun..bs disearch ya tinggi fundus uteri sesuai usia kehamilan.. kalau 11 minggu msh jauh skali dari pusar, klo dah sepusar itu 22 mggu ke atas..11 minggu paling mentok di pertengahan simfisis dgn pusar..

10mo ago

kita beda 1 mggu ya bun, saya 10 mggu..alhamdulillah sgini

bund, masih 11 week lo jdi debay nya masih kecil ukurannya aja masih 5cm bayangin deh. dinikmatin aja ntar klo dan 28 week baru tuh tendangannya 😁😁

10mo ago

aamiin yaa Rabb

kan masih 11minggu bun, masih segede bola pingpong, jadi wajar kalo blm kerasa dan masih rata. dulu saya hamil 5 bulan aja perutnya kaya orng buncit blm bab gitu

10mo ago

ouh gtu ya bun aku malah kepikiran takut klo gk da jnin ny smoga baik2 smua y bun sehat2 buat bumil smua mksih bun🙏

belum kerasa bun, ini aku jg lagi hamil 11 week masih sebesar bola ping pong. Nanti kalo udah 20week pasti kerasa tendangan tendangan kecil hihi😊