Bund mw nanya neh..

Mw sdik cerita bund,3 bulan lalu saya almi kgguran trus kiret,setelah haid 2 kli ternyata hamil lgi tapii lupa kpn trakhir haid,pas tadii di usg blum trlihat apapun dan dok nyaranin 2 minggu lgii buat usg krna tkut nya hmil ektopik,soalnya khmiln ke 2 sya hmil ektopik.. Ada yg sma gk ps usg blum trlihat appun..

1 Tanggapan

sy bun. lalu sy usg lg 1 bln kemudian. Alhamdulillah udh ada kantong nya janin nya bahkn dj nya.