usg

Asllamualikum bund..smga slalu d bri kshatan ya bun..amien...oh ya bund aku mw nanya nie skrng aku lgi hmil 12 minggu aku mw usg tpi msh ragu2 gitu..kira2 klw hmil 12 minggu pas d usg udh kliatan blm ya janin nya..mksh bund

2 Tanggapan

Bisa d lohat d album fto saya bun, ada usg yg 11 week, pas d usg dedeknya uda bsa gerak2 gemes bgt

Uda bun, uda gerak2 biasanya,

5y ago

Ya bun aku msh tkt ja pas usg bru 12 minggu tkt blm kliatan tu....bunda udh prnh usg pas hmil 12 minggu tu