kebingungan

Mw nanya nih Bun?..hamilku 16minggu 3 hari biasanya ada aja kedutan di perut..tapi tumben seharian gx ada bun ..tapi kedutan tipis2 ..gmana nih Bun???

1 Tanggapan

Mash normal Mash 16w aku diatas 20w aja Mash bbrapa hri sekali ngerasainya, kan bayi masih muter mungkin cuma di posisi tertentu yg terasa

5y ago

Iya sama2 bund, salam kenal jga... Aku wlpn serumah sama mamah malah gapernah curhat apa2 hahaha gengsi.com banyak buka TAP sama cari2 artikel kedokteran ... Lumayan lah, intinya kita harus tenang dan jangan lupa bahagia... Smoga lancar2 sampai persalinan ya bund