Perut kedutan

Wajar ga sih bun kalo perut stiap hari kedutan bisa 2/3 kali. Trus kedutannya lama.. Usia kandungan 35week nih bund. #seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

☺wajar bun saya juga sering ngerasain debay dlm perut kedutan🥰bahkan sampai saya nya ketawa geli sendri usia kandungn saya 32 week bun🙏g pp bun d nikmati aja bun🤗

setau saya itu janin sedang melatih syaraf nya bund... ada juga yang bilang sedang pematangan paru-paru jadi kaya cegukan gitu... justru itu normal sekali bunda... ☺️

cegukkan tu bayi nya bun.. aku sering gitu juga sehari bisa 3-4 kali.. durasi 10-15 menit. lucu bnget klo lg cegukkan dia

saya juga sring bgt cegukan Bun wkwk ya paling lama 5 menit lah😂

lagi cegukan bun. saya juga gtu sekrng 36 w. sering bngt kedutan.

sama bunda, sesering itu juga di saya. uk mau 36w.

saya juga gitu kadang bun ..uk 27 week

wajar bund, aku juga ngalamin soalnya

sepertinya gerakan bayi itu bun

bayi ny lg cegukan Bun ,