Terlalu percaya mitos

Mw curhat sedikit bun.. Suami akutu terlalu percaya sma mitos kadang kesel bgt sm dia tambah lagi org tuaku kasi tau bnyak bgt pantangan bumil sma suami. Jadinya aku yg hidup bebas semenjak hamil jdi terkekang.. aku si gk terlalu percaya mitos yg penting kata dokte/bidan dede nya sehat2 aja ya kan bun.. Salah satu yg jengkel itu mw beli perlengkapan bayi.. aku mw nyicil satu2 suami bilang jangan dulu, nantik aja, besok aja walaaaah ?‍♀️ udh keburu lahir kapaan aku bisa milih2 ?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️

1 Tanggapan

beli online aja bun, kan tau2 udh dtg aja barang ke rumah. apalagi lg wabah gini lbh aman beli online

4y ago

🤣🤣🤣