hamil

Mw curhat aja sih bun...bru usg ini hamil anak ke2..yg pertma cewek..harapan yg ini cowok tp Allah berkehendak lain..dikasi cewek lagi..Jauh dr lubuk hati msh berharap bs cowok,krn berencana uda 2 anak aja..biar pas gt..tp mungkin rencana Allah lebih indah...kami dipercaya untuk menjaga anak perempuan lagi...

44 Tanggapan

Malah enak tau bun cewek lagi ada temannya curhatnya gedenya bisa akur, kemana2 berdua.

malah pengen cwe lagi, lebih gampang di antur, lbh deket sma ibunya. ank prtma cwe jg

Allhamdulillah bun cewek cowok sama saja yg penting ibu dan bayi sehat selamat😊

syukuri , msh bnyk diluar sanaa yg susah pny anak . mau cwok cwek sma ajaa .

Kasian bayinya klo tau kelahiranya gx diharepin pasti sedih bgd tuh

4y ago

Kelahiran bayi ini sya harapkan bunda😊ini cm perasaan manusiawi sja yg banyak dirasakan ibu2 jg pasangan lain...tp bukan berarti sy g mengharapkan baby sy ini..perjuangan mempertahankannya pun sgt berat bun..kalo tdk sy harapkan psti sy sudah biarin tdk menjaganya walau msh di kandungan😊

semoga kelak anaknya jangan sampe baca postingan ibunya ini :)))

4y ago

Ibunya ini lucu juga komennya😍

saya juga bun kayaknya cowok lagi 🤦🏼‍♀️

Udah dibawa happy aja beruntung dikasih anak yakan

4y ago

Iya bunda...yg penting sehat lengkap..sekarang dd dah lahir dan tdk sedikitpun mengurangi rasa sayang saya...😊keinginan anak laki2 itu hanya sekedar perasaan manusiawi semata..

gapapa anak perempuan buat temen kakaknya

Alhamdulillah bun, disyukuri