ASI + SUFOR

Mw tnya bun,, dsni ad yg ngalamin gx ,, baby q umur 1 bulan ,, asi + sufor , dh 1 hari blm pup , cm pipis sm kentut aj,, aman gx ya bun ?? ??,, dia ngeden" tp cm kentut

4 Tanggapan

Kalo sufor, saya pernah baca biasanya sampai 2 hari ga bab, krn sufor beda dg asi, ga bisa dicerna sempurna, pasti ada ampasnya

Iyaa bun sama baby ku juga gitu sering ngeden2 Sampek mukanya merah,,

coba klo ngeden" kasi gosok perutnya dg mnyk telon bun..

5y ago

Sdh bun, malah rutin ku isi minyak telon ,, cm kentut aja ,,

Kenapa dkasi sufor bun?

5y ago

Iya sih bun tp ini mslah nya pke sufor jg,, apa stop dulu ya sufor smpe pup ,, cm ya gtu dia sering ngeden" smpe merah ,tp cm kentut