hamil muda

Mw tanya usia 9w apakah sdh ad pergerakan bayi?

25 Tanggapan

Belum Bun, masih kecil banget janinnya. Kalo ada gerakan yg bunda rasa kemungkinan itu gerakan usus atau gesekan lambung yg lagi kosong. Sabar Bun, di atas 16w biasanya udh mulai kedutan 2 kecil kok.

Klo saya 9w liat lwt usg dedeknya udh ada gerakan bund tp kita blm bisa mrasakan krna msh kecil ukuran dedeknya 😊

5y ago

Sama mba aku juga pas 10w kemarin, udh keliatan gerak2 pas di usg

Udah tp baru bisa diliat lewat USG kalo dirasakan blm bisa.. Nanti di 16 minggu keatas baru mulai terasa

Udah gerak bun, tapi masih dini untuk bundanya bisa tau. Kalo di usg udah nampak gerakannya kok bun

Belum deh kyknya. 16week keatas baru kerasabun. Tapi tergantung kondisi janin dan ibunya sih

Masih terlalu kecil untuk gerakbun, sabar nanti 18week Bru ada gerakan meskipun masih dikit"

Belum..nanti terasa di 18-21w atau kehamilan keduaantara 14-16w

Belom ada bun, paling usia 16w itu aja masih merasa kedutan2.

Sudah bun, tp kita blm bisa merasakan. Kelihatan kalau di usg

Sabar bund, msh sgt dini. Nnti 20w biasanya mulai kerasa