#mau tanya

Hai bun, mw tanya ad yg sm gk dengan sya, di aplikasi usia kandungan 11 minggu 5 hari. Kmrn kebidan mw periksa krn sering sakit kepala dn perut kembung dn suka keringat dingin akibat gula darah rendah. Tp kenapa di bidan usia kandungan ku sdh 15 minggu mw 16 minggu malah, tp alhmdllahnya sdh trdengar detak jantung bayi

4 Tanggapan

kalo gak sama yg di aplikasi berarti bunda salah menghitung hpht nya

2mo ago

hpht di aplikasi sm bidan sm bun,

sudah usg bun? kalo belum,usg dulu untuk mengetahui usia kehamilan

2mo ago

sebaiknya usg dulu ya bun🙂

Sama bun, suka beda2 usia kandungan di usg sama aplikasi:(

Mending usg bun biar bisa liat usia bayi nya