Pergerakan janin

Bun....mw tanya pergerakan janin dari mulai usia kandungan brapa minggu yach...saya dah mw 12w blm ada pergerakan

3 Tanggapan

Kebetulan saya 12w habis usg kemarin malam untuk janin sudah bergerak di dalam perut akan tetapi masih belum terasa kedutan dan kata dokter itu wajar

sya usg 11 wek sudah gerak2 bund TPI masih belum kerasa. sekarang sudah 15 wek kadang ya ngerasa kedutan sih😁

7mo ago

tpi saya ngerasa perut sblh kiri bagian yg samping puser suka sakit itu knapa yach?

sudah bergerak tapi beluk kerasa bun, nanti di weeks 16 mungkin kerasa kayak kedutan