puting terbalik

mw tanya nih...saya hbs melahirkan minggu kemarin...karena puting saya terbalik,saya gak bisa menyusui bayi saya,,,beberapa hari setelah melahirkan,saya masih bsa pompa asi saya,stelah 1 minggu,gak kluar asi... ada tips gak biar asi banyak walau gak diisap sama bayi? atau ada cara biar puting saya keluar? maksi sebelumnya

2 Tanggapan

coba pijat payudarara bun buat stimulasi biar asi mau keluar lg. sma pumpingnya 2 jam sekali