Bagi tips asi lancar dan cara menyusui

Bagi tipsnya bunda, biar asi keluar bnyak & bayi mau minum dri puting ibunya? Punyaku puting kecil anak g sabar jadi aku pompa bagi tipsnya bund🙏

2 Tanggapan

ASI prinsipnya akan makin banyak diproduksi kalau makin sering dikeluarin. Makanya sering2 kosongin payudara, entah nen langsung atau dipompa. puting kecil juga ga jadi masalah, bisa aja kok DBF, karena bayi tuh gak nenen dari puting doang tp dr payudara. Belajar pelekatan yg baik ya bun kl mau sukses. bisa buka IG nya anisyacahya

sama bund saya juga di pompa