hamil pasca operasi

mw tanya nih bun. misalkan klo habis operasi sesar bru blom setahun dkasih hamil lg krna ga kb bgaimana y bun. apakah bahaya di ibu atau bayinya.. atau boleh2 saja..

2 Tanggapan

sama persis ky teman saya bun. kemarin dia dan bayinya baik2 aja, lebih baik bunda konsultasi dengan dokter kandungan bunda yang kemarin menangani bunda