sakit pda perut

mw nany bun,ad yg pernh nglmi sprt sy tdak ya??usia kndungn sya 11 mnggu knp sring skit pd prut bgian bwah sya.wktu kmren usg tny sm dr kndungn si gpp kt ny cm pny riwyt kputihn gt.kira2 bhya gk si bun pd si byi??mnt tnggpn ny klo sdh prnh mnglmi sprt sya.trmksh

2 Tanggapan

kalo nyeri nya tdk disertai dgn keluarnya darah msh gpp bun.. cm hrs banyk istorahat aja kalo bisa bedrest dulu utk beberapa hari.. semoga sehat selalu ya..

5y ago

iyah sibun,kmren mngkn kcpean cm blom smpet ad kluar drah.tp kdng mersa tkut bun tkut ad ap2 sm jnin ny.trmksh ya