BBJ KURANG

Muuums mau tanya dong, adakah disini yang udah TM 3 UK 35w bbj nya kurang? Bulan Juli bbj saya malah melebihi, tapi kenapa masuk UK 35w berkurang yaa? DR menyarankan untuk perbanyak makan buah sayur .. Mohon sharingnya, terima kasih 🙏🏻

1 Tanggapan

Anak kedua Saya dulu sempat BBJ kurang, yg pertama mamanya jgn setres. Terus klo saya rajin minum susu fullcream, makan eskrim, buah alpukat. dan perbanyak makan yg mengandung karbo.

4y ago

Makan yg manis2 bun, eskrim sih yg utama.