Apakah Bunda sering mendengarkan musik klasik saat hamil?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

60508 merespon

350 Tanggapan

saat hamil saya sering mendengarkan sholawat dan membaca ayat2 suci al qur'an

saya murotal qur'an.. cmpur lhk ada pop clasik dangdut.. pengajian juga iyaa

kalo hamil yg pertama dulu iya, tapi sekarang perbanyak murotal dan shalawat

sering didengerin murottal Al-Qur'an, dan baca Al-Qur'an tiap habis maghrib

debay nya lebih suka dengerin Abi nya sendiri baca Qur'an ketimbang yg lain

Alhamdulillah murotal dan mozart dedeknya nendang kalo didengerin itu hhhi

Iya bahkan sampe sekarang baby aku lahir ak dengerin terus musik klasiknya

sering baca Al-Qur'an surah yusup dan Maryam dll.....

Aku lebih suka dengerin sholawatan atau ngaji2 ke si baby dalam perut ku

jarang sih, yg sering tiap abis maghrib baca qur'an sambil usap2 perut