Bun, disini ada yg muntah muntah terus ga? Padahal hamil dah 13w. Solusinya bun:'(

Muntah muntah

6 Tanggapan

Udah cb makan sdikit2 tp sering bun? hindari mkanan yg berminyak, pedas sm asam ya bun. Klo gk doyan nasi, cb dgnti ubi, kentang, roti buahnya pepaya, alpukat sm pisang bun. Sementara jgn mkan buah yg asem2 dlu bun. mnum jahe anget bun atau gak permen jahe u/ meredakan mual, klo gk lemon madu gt.

aq juga setiap habis makan pasti di muntahin lagi,,,tapi aq positif thinking aja ,,nanti kata bumil yg lain kalau udah 4 buln lebih akan mulai berkurang mualnya

kalau muntah terus dan bunda merasa terganggu dan gaenak, priksa ke dokter SpOG minta resep obat pereda mual muntah bund..

2y ago

sudah bun, sudah bolak balik opname tapi ga ada perkembangan

sama bun, tp g sampe ganggu bgt sih, cuma 1x sehari tiap mlm. ukuran 13w

aku bun dari awal hamil smpai skrg muntah2 terus sehari bisa sampai 10x

Sama dokternya dikasih obat mual apa bund ?